Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Сайт находится в процессе разработки.
+7 (925) 740-33-41+7 (916) 903-58-58
7403341@gmail.com
Title Image

Новости

Панировка. Виды. Свойства

Виды панировки

Основным и наиболее распространенным видом панировки являются панировочные сухари, они представлены огромным наименованием как по цветовой гамме так и по размеру фракций. В конце статьи Я расскажу про новый инновационный вид панировки, который имеет особые технологические характеристики.

Производство панировочных сухарей

Панировочные сухари вырабатываются на хлебокомбинатах из брака хлебопекарного производства, реже для производства панировочных сухарей вырабатывают специальные хлебные продукты.

Хлебные продукты измельчают на специальной мельнице, в зависимости от настройки которой возможно получать панировочный сухарь разных фракций.

Окраска сухаря панировочного

Для окраски панировочных сухарей используют пищевые красители разрешенные Роспротребнадзором для использования в пищевой промышленности.

Инновационная панировка

Для придания готовому продукту новых свойств рекомендуется использовать для панировки крошку от производства кукурузных вафель и кукурузных хлопьев.

Использование данного вида панировки позволяет получить продукт с очень сочной мякотью и хрустящей и аппетитной корочкой золотистого цвета.

Однако следует помнить что данный вид панировки рекомендуется использовать на производство рубленых полуфабрикатов и цельно мышечных полуфабрикатов в панировке среднего и премиум сегмента продукции.