Наши достижения
Каждая хозяйка знает, что такое панировочные сухари. Множество блюд из рыбы, птицы, мяса или овощей не обходится без их применения. Плюс панировочных сухарей в том, что во время жарки поверхность продуктов, обваленных в них, получают вкусную, золотистую, аппетитную корочку. Также панировочные сухари обладают особыми свойствами, благодаря которым сохраняются изначальные сочность и аромат продуктов. Вследствие этого их потребительская ценность только увеличивается.
Кроме того, что сухари обладают замечательными вкусовыми качествами, они могут быть едва ли не любого привлекательного для покупателя цвета: зависимо от желания потребителей они бывают белыми, или в них добавляют краситель нужного цвета. Существующие технологии производства позволяют изготавливать панировочные сухари любых желаемых цветов: ярко-красного, оранжевого, жёлтого и так далее.
Надо особенно подчеркнуть, что изготовление данной продукции происходит только с применением свежего пшеничного хлеба, приготовленного по особому рецепту из муки высших сортов. Для производства такого товара необходимо особое пищевое оборудование, а сухари делаются соответственно существующим ГОСТам, которые гарантируют их высокие потребительские качества.